среда, 22 августа 2012 г.

Побеждая грусть...

Приближение осени навевает тоску....вдохновение ходит рядом, поглядывает из-за угла и исчезает....но, как поговаривал старик Мюхгаузен - "— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Каждый здравомыслящий человек, просто обязан, время от времени это делать!"
.Побродив по просторам заданий от блогов. решила принять участие в двух из них - это Мальчишки и всё о них от I Love Scrap и Полиглот от Tempo Libero ...и разложив вокруг все свои скрап-сокровища, я принялась вытаскивать себя из болота уныния. В результате получилась открытка для мальчика и фраза св. Франциска на ней, на мой взгляд, очень гармонично примостилась - Nothing is so strong as gentleness, nothing so gentle as real strength - в переводе на русский звучит так - "Ничто так сильно, как нежность, ничто не так нежно, как реальная сила".... 


P.S. В тот момент, когда я закончила эту открытку, мой любимый принёс мне плед и кружку горячего чая с мёдом...Я,  уютно укуталась в плед, греясь вкусным напитком, и в моей голове тихонько зазвучала популярная песенка - "ла-ла-ла-ла...всё будет хорошо..., ла-ла-ла-ла, куда бы ты не шёл..." ))

1 комментарий:

мне очень важно твоё мнение